お客様の声

MOCAを導入いただいたお客様の声を紹介いたします。

すし旬菜 わさび 様
旬の厳選食材で四季を伝える

『上質なおしぼりの提供は欠かせません』

導入のきっかけについて

開業するにあたり、布おしぼりの採用は当然検討していました。
ご縁があって来店して下さったお客様にまた来て頂くには、提供する料理はもちろん、おもてなしの心が大切です。
その心を伝える為にはおしぼりも上質なものが良いと思っていました。

――― おしぼりの二本出し、三本出し

アステップさんに相談したところ、店の世界観や席数など詳しく聞いて頂いた上で、うちの店に最適なおしぼりと温冷庫を提案してくれました。
また、ひとりのお客様におしぼりを二本、三本と提供する事でお客様の満足度もアップしているという事例も知りました。

導入後の感想について

――― お客様に喜んで頂ける心地良いおしぼり

大判で厚く、清潔感のある白いおしぼりを手渡しで提供する事で、お客様の喜ぶ顔が見られるとこちらも嬉しくなります。
また、季節やシーンに合わせて温かいおしぼりと冷たいおしぼりを提供できるMOCAはとても役立っています。

ホットキャビ購入を検討されている方へ一言

おしぼりをお出しする事はおもてなしのほんの一部かもしれませんが、提供の仕方を少し変えるだけでもお客様が受ける印象は違います。おしぼりもMOCAも検討の価値は十分にあると思います。

導入された商品

型番 おしぼりグレード おしぼり収容量 商品特性
CHC-16WF
商品ページ≫
130/白色/ソフト 布おしぼり50~70本 温め・冷やすの同時対応可

すし旬菜 わさび 様について

船橋港の傍に店を構える「すし旬菜 わさび」。
この道26年の作本心店主が、選び抜いた旬の魚介と和野菜で四季を伝える世界観は別格です。
米の旨味と赤酢のバランスが絶妙なシャリで握る寿司と逸品料理の数々は愛され続けています。
CHC-16WFを採用、おしぼりが二本以上手渡しされとても喜ばれています。